Контактная информация

(06452) 2-33-10
(050) 425-15-19
info@chiz.lg.ua
г. Северодонецк,
ул. Маяковского, 26
Карта проезда
пн-чт с 9:30 до 17:00
пт с 9:30 до 16:00
без перерыва
сб-вс выходной
Уничтожение крыс, мышей и других грызунов
27 августа 2013.

Популяции вредителей — крыс и мышей могут нанести огромный экономический урон любому производству, существенно осложнить эпидемическую обстановку. Появление грызунов дома — всегда большой психологический стресс для человека.

Специалисты ООО «Чистота и здоровье» имеют  большой опыт  в проведении дератизационных мероприятий. Самые сложные условия не являются препятствием для эффективного истребления крыс и мышей. Мы добиваемся отличных результатов,  работая на объектах всех категорий: в жилищном фонде, складах, элеваторах, пищевых и промышленных предприятиях, лечебно-профилактических учреждениях и торговых центрах.

Новейшие родентициды (средства для уничтожения грызунов), знания и опыт дезинфекторов — важнейшие составляющие успешной дератизации, осуществляемой нашим предприятием.

ООО «Чистота и здоровье» также специализируется на продаже современных средств защиты — ультразвуковых отпугивателей. Ультразвуковой отпугиватель создает высокочастотные колебания, которые не слышны человеком, но прекрасно воспринимаются многими животными. Ультразвук действует как сигнализатор угрозы, заставляя  вредителей покидать поле действия прибора. Отпугиватель может работать на разных частотах, воздействуя на определенных животных — крыс, мышей, кротов, собак, птиц и т.д.

Следует отметить, что борьба с кротами и птицами с помощью ультразвука не только чрезвычайно эффективна, но и гуманна, т.к. ультразвук не убивает, а лишь отпугивает.

ООО «Чистота и здоровье» предлагает следущие средства борьбы с вредителями:

  • прибор для отпугивания грызунов (крыс, мышей) различного радиуса действия;
  • прибор для отпугивания кротов, предназначенный для защиты приусадебных участков;
  • ультразвуковой отпугиватель собак — компактный прибор, который можно всегда иметь при себе;
  • отпугиватель птиц;